Пользователи сети аплодируют реакции Юнги на стажёра, который считает себя некрасивым

0
2064

Пользователи сети уважают Юнги за его реакцию на стажера, который беспокоится о его визуальных эффектах.

В последнем эпизоде шоу на выживание «I-LAND» участники BTS стали старшими наставниками для стажеров и дали им советы.

Когда один из стажеров, рассказал, что он часто завидует другим стажерам, которые «намного красивее», Юнги сразу же ответил замечанием: «Разве вы не видите, что дебютировал кто-то вроде меня?»

Джей-Хоуп быстро ответил: «Я тоже, хён, я тоже! Взгляни на меня и имей надежду».

Пользователи сети прокомментировали, что Юнги действительно уверен в себе, поскольку участники BTS, как правило, достаточно добродушны, чтобы «смеяться над своим прошлым, включая нелестные фотографии самих себя».

Один пользователь сети прокомментировал: «Участников BTS редко беспокоят проблемы, связанные с внешностью. Они чувствительны только тогда, когда игнорируется их основное призвание (музыка и т.д.)».

Во время этого эпизода Шуга также делал юмористические комментарии, которые поднимали настроение. Вместе с Тэхёном, который добавил, что «важнее обладать индивидуальным обаянием, чем быть красивым», Юнги сказал: «Вам очень повезло, потому что у вас есть индивидуальное обаяние и привлекательная внешность одновременно».

Вместе с RM, который заметил, что он сам «неадекватный лидер», он быстро его защитил, сказав: «Это настоящий лидер».

Другие комментарии пользователей сети включают:

«Так здорово видеть, что они действительно продвигают идею «Люби себя», одновременно проявляя любовь друг к другу как группа.

Что вы об этом думаете?