4 знаменитости, которые публично оскорбили BTS

1
4613

BTS — одни из крупнейших артистов в мире, и количество любви, которую они получают, поистине невероятно.

Однако вместе с любовью, BTS нередко получают и большую долю критики и ненависти.

Вам также может быть интересно: Пользователи сети аплодируют реакции Юнги на стажёра, который считает себя некрасивым

Вот список некоторых знаменитостей, публично раскритиковавших парней.

1. АЧИЛЛО

Рэпер подвергся большой критике, когда некоторые пользователи сети обнаружили его сообщение на старом Фейсбуке, в котором он критикует RM.

В прошлом лидер BTS сотрудничал с Gaeko из Dynamic Duo, и АЧИЛЛО прокомментировали, что песня была «испорчена» из-за RM.

Он также добавил: «Бог рэпа встречается с этим рэп-ретардом…Ну как?»

Тем не менее, он по-прежнему не извинился за свой прошлый пост и даже продолжил его защищать.

2. B-Free

Рэпер B-Free сделал неуважительные комментарий о Юнги и RM в 2013 году, раскритиковав их за то, что они стали айдолами, хотя являются рэперами.

«Вы, ребята, могли бы стать рэперами, но вы не смогли победить этот соблазн. Музыка BTS и хип-хоп? Девчачий макияж на сцене в стиле хип-хоп? Вы серьёзно?»

ARMY посчитали его комментарий неуважительным не только по отношению к Шуге и RM, но и по отношению к айдолам в целом.

Хотя B-Free в конце концов извинился за свои комментарии, это произошло через много лет, а некоторые поклонники до сих пор критикуют его за тот случай.

3. Юя Тегоши

Бывший участник NEWS недавно выпустил своё фотоэссе, в котором упомянул BTS и TWICE.

Кроме того, он заявил, что добился бы такого же успеха, как они, если бы просто изучал английский язык и был в группе, состоящей из нескольких международных участников.

«Если бы мы изучали английский, как BTS и имели бы международных участников, как в составе TWICE, мы были бы номером один в мире и даже пробились бы в чарты Billboard».

Поклонники были недовольны этим заявлением, так как он снизил оценку тяжелой работы айдолов K-Pop для достижения успеха.

4. Бобби (iKON)

В 2014 году он выпустил куплет, который был предположительно нацелен на RM.

«Называйте меня монстром, хотя я не называл себя таким именем, я — Вон Бин перед пуленепробиваемым стеклом, когда дело касается навыков и внешнего вида».

Вскоре после этого RM ответил ему на церемонии вручения награды Mnet Asian Music Awards 2015, использовав куплет «Будь осторожен и следуй за моим тоном, глухой рэпер».

Тем не менее, они встретились после церемонии награждения и обменялись дружескими рукопожатиями, показывая, что между ними не было плохих отношений.