RM из BTS подчеркивает тот факт, что он должен постоянно учиться, чтобы поддерживать свои навыки английского языка

0
533

Умный и харизматичный лидер BTS RM является основой группы и всегда готов держать участников под контролем, пока они вместе продолжают это путешествие. Хотя может показаться, что все, что он делает, проходит гладко и легко, на самом деле его роль лидера требует немало тяжелой работы и усилий. В частности, его навыки общения по-английски. Когда мы видим, как он разговаривает на интервью или на концертах, может показаться, что у него все под контролем, но есть еще кое-что, чего мы не видим!

См. также: Вот почему у RM из BTS были смешанные эмоции, когда он…

Взгляните на интервью Radio Disney от 2017 года! Его английский звучит естественно и легко.

Корейские репортеры также отметили отличное знание английского языка во время зарубежных интервью и похвалили его за его усилия!

Или еще раз послушайте его речь, которую он произнес в Организации Объединенных Наций в 2018 году! Его произношение звучит великолепно, а его уверенность просто источает голос.

Но на самом деле RM постоянно практикует свой английский и учится, чтобы не забывать его. Он говорит, что, хотя это может показаться ему легким, на самом деле он забывает большую часть своего английского, если не использует его в течение месяца. Он считает, что язык — это первое, о чем можно забыть, если вы не жили за границей, если не пользуетесь им каждый день.