Поклонники BTS призывают внести изменения в редактирование JTBC «In the SOOP» для Ви

111
1962

Поклонники призывают внести изменения после премьеры нового шоу BTS «In the SOOP». 

Шоу показывает, как BTS отдыхают в роскошном домике у озера, играют в игры, делятся вкусной едой и многое другое. У каждого из восьми эпизодов шоу будет две разные версии: одна будет транслироваться на JTBC для широкой публики, а другая будет загружена в приложение Weverse в качестве платного контента для фанатов.

См. также: Поклонники были смущены знаком красоты Чимина из BTS, пока не поняли,…

Эпизоды JTBC длятся 60 минут, а серии Weverse (наполненные «бонусным» контентом) — 80 минут. Таким образом,  производственная группа «In the SOOP» должна была выбрать, какие сцены включить, а какие вырезать из эпизодов JTBC.

После сравнения двух версий 1-го эпизода некоторые фанаты недовольны различиями. Они говорят, что слишком много сцен Ви было исключено из версии JTBC. Таким образом, они считают, что его изображение в сериале не соответствует тому, кем он является в реальной жизни.

Поклонники знают, что Ви — теплый, игривый человек, который любит своих участников и обладает прекрасным чувством юмора. Иногда он просто слушает и наблюдает за людьми, но это спокойствие показалось холодным из-за редактирования шоу.

Теперь они просят внести изменения и предоставить участникам BTS равное экранное время в предстоящих  эпизодах «In the SOOP».