Ви, Шуга и RM поделились своими размышлениями о пандемии и трогательной причине выпуска «Dynamite»

0
3970

Перед успешным выпуском потрясающего сингла «Dynamite», BTS провели пресс-конференцию, чтобы обсудить предстоящий альбом, сингл и, конечно же, то, что фанатам было любопытно — как они чувствуют себя во время карантина?

В сложившейся ситуации многим трудно выходить за пределы работы и дома, конечно, из соображений безопасности. Также были отменены многие мероприятия и концерты. Будучи успешными во всём мире, BTS пришлось особенно тяжело, поскольку они не могли отправиться в мировые турне.

Во время пресс-конференции они рассказали, как пандемия повлияла на их отношение и чем они занимались.

Вам также может быть интересно: Вот почему поклонники BTS хотят, чтобы RM стал президентом их страны

Ви поделился, что ситуация была тяжелой для всех и что, хотя пандемия была тяжелой, благодаря ей появился этот сингл.

«Причина, по которой мы решили выпустить песню, которую не планировали выпускать, заключалась в этом. По мере того, как в мире происходят непредсказуемые вещи, многие наши планы также сорвались. Мы любим музыку, пение и танцы больше всего, и испытываем к ней такую ​​страсть, что можем с уверенностью сказать это. Однако, те, кто любит нас, намного важнее. Эта песня предназначена для тех, кому сейчас тяжело, и мы искренне молимся, чтобы она принесла счастье и энергию многим людям».

Шуга признал, что вирус поставил мир в трудное положение, и BTS также поддались эмоциональным трудностям, вызванным пандемией.

«COVID19 погрузил мир в действительно трудное время. Когда мы скорректировали расписание мирового турне, мы почувствовали себя опустошенными и разочарованными. Это была ситуация, когда мы ничего не могли поделать, даже если бы пытались изо всех сил. Это было для нас впервые за все годы нашей активности. Это чувство похоже на то, когда ты падаешь во время забега. Жалость от невозможности встретиться с фанатами, а также несчастье от невозможности петь на сцене — мы чувствовали это особенно остро, когда пытались заполнить эту пустоту через наш онлайн-концерт.

Место BTS на сцене, и я думаю, что танцы и пение — наша истинная форма. Было бы здорово, если бы мы смогли напрямую встретиться с фанатами, но в нынешней ситуации ничего не поделаешь. Но даже в этом случае мы получили вашу любовь и поддержку через онлайн-концерт. Есть множество способов общения, даже если мы физически разлучены. Я подумал, что было бы хорошо, если бы мы стали силой, а подобные формы общения — это способ набраться сил и получить утешение».

В заключении, RM поделился, что пандемия на самом деле дала им время подумать о себе, и поделился трогательной надеждой на их новый сингл.

«Это стало для нас возможностью глубже рассмотреть себя в целом. Благодаря этому эта песня увидела свет, поскольку мы смогли попробовать то, чего не пробовали раньше, что-то более светлое и яркое. Я думаю, что это ощутимая кульминация победы в сложной ситуации и луч света в этот мрачный момент. Я искренне надеюсь и молюсь, чтобы эта новая песня могла подзарядить многих людей и зарядить их «батареи» хотя бы на мгновение».

Новый сингл BTS «Dynamite» уже побил многочисленные рекорды, а мелодия действительно заставляет сердца фанатов танцевать и петь вместе с любимыми кумирами!

А что думаете вы?