Вот почему поклонники BTS хотят, чтобы RM стал президентом их страны

0
1543

RM из BTS известен своим сексуальным умом и музыкальным талантом, а также обладает потрясающими лидерскими качествами.

Конечно, мы знаем его любовь к книгам и его потрясающую харизму на сцене, но его искренние слова, произнесённые на сцене, нередко так захватывают сердца поклонников, что они хотят, чтобы он стал «президентом».

Заключительное заявление RM репортерам онлайн-конференции показывает, насколько он заботится и думает о людях, которые продолжают помогать распространять новости группы.

Вам также может быть интересно: BTS и BLACKPINK вершат историю на MTV Video Music Awards 2020

«С момента дебюта до настоящего времени я всегда чувствовал, что репортеры и их статьи были мостом, соединяющим нас с миром. Когда происходило что-то хорошее, мы получали тексты и поздравления от людей из-за статей, написанных репортерами. Вот почему я всегда благодарен. Я чувствую, что репортеры похожи на наших партнеров, которые помогают BTS расти. Мне очень жаль, что нам пришлось проводить нашу конференцию через онлайн-трансляцию.

Я прошу прощения за то, что не смог лично встретиться с каждым репортером, выслушать ваши вопросы и ответить на них. Большое спасибо за понимание и за то, что нашли для нас время. Спасибо за прекрасные вопросы и за ваши статьи. Мы надеемся, что вы по-прежнему будете интересоваться нашими промоушенами и всегда будете здоровы. Спасибо».

Даже взглянув на прошлые ответы RM, вы сможете понять, как он размышляет в повседневной жизни.

Вопрос: «Мы слышали, что вы готовите новый альбом. Какое послание вы хотите передать на этот раз?»

RM: «Вплоть до прошлого года я всегда интересовался ключевым словом «счастье». Но не так давно я прочитал что-то в газетной колонке, в которой говорилось о том, что мы, люди, никогда не сможем достичь того количества счастья, на которое надеемся. Счастье не может быть вечным. Благодаря желаниям людей мы смогли продвинуться в области технологий и науки, но, человек так устроен, что всегда желает большего. Что касается нас, мы думали, что будем счастливы, если займем первое место. Но когда мы вышли на первое место, мы продолжали ставить другие цели.

Поразмышляв об этом, я попытался найти решение через сообщение «люби себя», о котором мы говорили. «Love Yourself» — это путь к себе. Я не мечтаю стать номером один в Billboard. Я знаю, что это то, чего я не могу достичь, даже если столкнусь со своей слабостью миллион раз. К счастью, нам удалось встретить хорошую концепцию «Люби себя», поэтому я хочу попытаться найти способы любить себя больше. С помощью этой концепции мы также можем разбавить тьму и одиночество».

Вопрос: «Оглядываясь назад на дни стажировки, как вы преодолели свои переживания и как далеко вы продвинулись в реализации своих мечтаний?»

RM: «Люди запрограммированы одновременно думать об амбивалентных эмоциях. Это движущая сила, которая делает человека царем всего и правителем других миров. Влюбленность и мысли о расставании, мысли об успехе и неудачах и падениях — это всё заложено в нашей ДНК. Это похоже на мысли Шуги о тени. Если говорить более подробно, мой отец 25 лет проработал в офисе, и в итоге у него появился звон в ушах. Но это происходило только тогда, когда он был в стрессе или в сложных ситуациях.

Каждый проходит через эти виды забот и теней, через двойственные эмоции, которые мы можем преодолеть. Что я могу сказать, так это то, что все мы проходим через одиночество и тьму, поэтому мы все должны попытаться найти что-то, что может дать нам утешение. Для меня музыка была всем, и благодаря ей я приобрел хороших друзей. Поэтому я решил подружиться со своей тьмой, найдя вещи, которые делают меня счастливым. Я начал собирать фигурки, покупать одежду, которая мне нравится, или гулять по разным районам, чтобы увидеть, как живут другие люди. Поступая так, вы можете рассеять тьму».

А что думаете вы об этом прекрасном человеке в качестве президента?