Украинский рэпер, которого обвиняют в плагиате «Daechwita» Шуги из BTS, меняет песню на «кавер»

2
2280

Украинский рэпер, Alllex Black был обвинен в плагиате трека «Daechwita» Шуги из BTS, который был выпущен под псевдонимом, Agust D. Трек Alllex Black получил название «10K». АРМИ быстро были предупреждены об этом и сообщили BigHit Entertainment, которые, по-видимому, сделали ему предупреждение.

См. также: тОн участник BTS, но также и их самый большой поклонник

Согласно сообщению Alllex в Instagram от 26 августа, он утверждал, что компания удалила его трек без уведомления и обсуждения. Похоже, его взбесило заявление о том, что крупные компании могут делать все, что им заблагорассудится, даже несмотря на то, что он преуменьшал это, говоря «это круто». Рэпер утверждал, что трек был куплен, и у него были права на песню, впоследствии он лично написал текст.

Однако всего за день кажется, что его мнение изменилось, поскольку он переключил свои социальные сети на частные и изменил название своего трека на YouTube .

R658x0-5.q70

В то время как его предыдущий выпуск назывался просто «Alllex Black 10K», по состоянию на 28 августа он изменил название, включив «Cover — Agust D Daechwita». Хотя он больше не обращался к этому вопросу и не объяснял, почему он так сделал, СМИ с подозрением относятся к его изменению в поведении.