Похоже, рэпер «WAP» будет фигурировать в первом полном альбоме BLACKPINK

1
632

После выхода хита BLACKPINK «Ice Cream» с участием Селены ГомесYG Entertainment наконец-то разместили первый полный альбом группы для предварительного заказа. Тем не менее, похоже, что компания случайно (или, возможно, намеренно) пропустила часть списка треков в деталях альбома — и одна песня — Cardi B!

28 августа YG Entertainment опубликовали уведомление о предварительном заказе альбома вместе с фотографиями всего, что фанаты могут ожидать от своей копии.

См. также: Лучшие кадры из недавно выпущенного клипа BLACKPINK X Селены Гомес «Ice…

Помимо дополнительных материалов, таких как фотокарточки, открытки и наклейки, компания также разместила изображение самого компакт-диска. На компакт-диске напечатан треклист альбома, который еще не выпущен, поэтому, естественно, YG Entertainment размыли изображение, чтобы сохранить все в секрете. За исключением того, что одна небольшая часть компакт-диска была оставлена ​​чуть более читаемой, чем остальные.

Присмотритесь к нижнему левому углу, и вы увидите имя, которое вы, возможно, никогда не ожидали найти на альбоме BLACKPINK — Cardi B, скандальный американский рэпер, написавший такие хиты, как «WAP» и «I like It». Изображение может быть не кристально чистым, но, несомненно, говорит Cardi B.

bpcardi_3