Вот какие невероятные суммы заработал каждый участник BTS за прошедший год

1
12029

Скромные короли BTS на самом деле богатые принцы, но об этом легко забыть.

Они по-прежнему приземленные и добродушные, какими были в начале своего пути. Единственная разница в том, что для них больше нет фразы «слишком дорого»!

Вот чистая прибыль каждого участника BTS за 2019 год.

Вам также может быть интересно: Чимин из BTS вызвал интерес как «блондин в сером костюме» в мировых трендах после MTV Video Music Awards

Текущий доход как группы оценивается в 60 млн.$ благодаря продажам музыки, турам, рекламе и товарам.

1. Чонгук — 8 млн.$

Макнэ-миллионеру BTS всего 24 года (кор.), но теперь он может приобрести все необходимое для тренировок оборудование, идентичные черные футболки и любые закуски, которые только пожелает его юная душа. Он даже купил квартиру за 1,7 млн.$ наличными.

2. Джин — 8 млн.$

Джин почти так же богат, как и красив. Как и некоторые из его участников, он приобрел отдельный дом в качестве инвестиции, хотя в настоящее время он все еще живет с BTS. Но если он решит переехать, ему не придется ехать далеко, потому что его квартира находится в том же здании!

3. RM — 8 млн.$

Интеллект, талант, внешность, выдающийся характер, фантастические навыки публичных выступлений, ну разве это могло не привести к богатству? «Президент» ARMY заслуживает самого лучшего! Кроме того, RM использует часть своих средств для поддержки любимых авторов и дизайнеров.

4. Тэхён — 8 млн.$

Фотосъёмка — довольно дорогое хобби, но с такими деньгами воображение Ви — его единственный предел! Ви однажды упомянул об открытии в будущем собственной художественной галереи Vante, и у него определенно есть средства, чтобы это непременно произошло.

6. Чимин — 8 млн.$.

Как и остальные участники BTS, Чимин не выглядит так, будто купается в золоте, но всегда обладает потрясающе дорогим вкусом.

7. Юнги — 8 млн.$

Этот деловой рэпер умно обращается со своими деньгами. Когда BTS попросили выбрать любимый дом в викторине Buzzfeed, Шуга выбрал особняк, похожий на замок, поскольку он может продать его, чтобы купить что-нибудь еще! Если говорить о недвижимости, Шуга владеет многомиллионной квартирой. Будет ли он продавать её и покупать что-нибудь еще? Время покажет.

8. Джей-Хоуп — 12 млн.$

Из всех участников Джей-Хоуп — лучший игрок. Его заработок в настоящее время оценивается во впечатляющие 12 миллионов. Как и остальные участники BTS, Джей-Хоуп иногда тратит деньги, но ведет скромный образ жизни и делает щедрые пожертвования на благотворительность.