Комментарии о дебюте BTS показывают, как далеко зашли парни

1
2749

В свете удивительного достижения BTS в том, что они стали первыми корейскими артистами, занявшими первое место в чарте Billboard Hot 100, форумы онлайн-сообщества начали сравнивать реакцию людей на группу с момента их дебюта до настоящего времени.

Не секрет, что их не приветствовали в начале их карьеры и высмеивали из-за каждой мелочи, вплоть до их имен.

Вам также может быть интересно: «Секретное место» для съёмок «Dynamite» уже могло быть раскрыто ARMY!

На одном из форумов появилась новостная статья, опубликованная 12 июня 2013 года, в которой говорилось о дебюте новой мужской группы. Название статьи гласит: «Дебют пуленепробиваемых мальчиков, ролевая модель — BIGBANG».

В одной только этой новостной статье было написано более 700 комментариев, большинство из которых были шквалом критики или высмеиванием. Многие утверждали, что их цель быть похожей на BIGBANG была слишком недостижимой, в то время как некоторые считали, что они никогда не смогут даже отдалённо приблизиться к группе с таким высоким статусом.

Кроме того, критике подвергалось название группы «Bangtan Sonyeondan», поскольку комментаторы были уверены, что это имя помешает им завоевать хоть какую-то популярность.

Некоторые пользователи сети даже посчитали, что название звучит как северокорейская группа или группа из Японии.

Другие посчитали, что имена участников являются странными и что им нужно их изменить их, чтобы добиться успеха в индустрии.

Они также почувствовали, что BTS использовали имя BIGBANG как способ заявить о себе, и попросили вместо этого найти свою собственную концепцию.

Семь лет спустя BTS стали крупнейшим бойз-бендом в мире, который использует свою силу и влияние для распространения позитива и любви через музыку и свои послания. Они продолжили преодолевать барьеры в моде, музыке и культуре и стали лидерами в соединении K-Pop с западным миром.

Возглавив хит-парады, выступив на Грэмми и побив свои собственные рекорды, они покорили мир штурмом, и похоже, что это только начало. Хотя их начало могло быть тяжелым, они продолжали двигаться вперед при поддержке и любви ARMY по всему миру.

А что думаете вы?