Ви, Чонгук, Джин и Юнги поделились сердечными размышлениями о победе в чарте Billboard Hot 100

0
2413

Pin en BTS MY EVERYTHING ツ

Пресс-конференция Media Day прошла сегодня утром 2 сентября, и следуя тому, что RM, Чимин и Джей-Хоуп рассказали о своей победе в Billboard Hot 100, вот чем поделились остальные прекрасные участники.

Чонгук поделился, что он был очень благодарным за то, что ему повезло встретить величайших людей! Он также пришел к выводу, что это было для него огромным подарком, так как результат пришелся на его день рождения.

Вам также может быть интересно: Комментарии о дебюте BTS показывают, как далеко зашли парни

«Я узнал немного позже, и когда я проверил чарт, у меня действительно возникли сомнения. Некоторое время я был просто опустошён. Я хочу сказать, что я очень благодарен ARMY, которые помогли нам достичь таких замечательных результатов. Я думаю, что эти результаты произошли из-за сочетания встречи с такими хорошими людьми, знакомства с BigHit Entertainment, встречи с хорошими сотрудниками, встречи с ARMY и немного удачи. Я благодарен участникам, которые находятся рядом со мной, и считаю, что для меня большая честь установить такой огромный рекорд в своей жизни. У меня был день рождения, и мне показалось, что я получил огромный подарок, поэтому у меня было такое хорошее настроение. Думаю, я хорошо поступил, родившись в этот день. Я также хочу поблагодарить своих родителей, а также ARMY. Я благодарен и люблю вас».

В типичной манере, Джин также поделился, что думал, что это розыгрыш.

«Я впервые увидел это, когда RM загрузил скриншот в наш групповой чат. Я сказал, что это должно быть фотошоп и шутка. Но через 20 минут была загружена та же фотография. Когда я понял, что мы действительно заняли первое место, я много думал о том, как передать фанатам своё счастье. Я пытался написать пост на WeVerse и беспокоился, как лучше преподнести сообщение. Я сообщил, что BTS и ARMY сделали это вместе. Это была песня, которую мы сделали исключительно для того, чтобы поклонники могли наслаждаться ею, но, поскольку результаты настолько хороши, мы действительно счастливы. Все это благодаря фанатам. Спасибо».

С другой стороны, по словам RM, Шуга был самым счастливым участником! Он вырос, слушая чарты Billboard, и добиться первого места было для него словно достать звезду с неба.

«Меня все еще трясет и я не верю. Тем более, что я всегда говорил о наших целях и, конечно, только когда-либо думал о том, что было бы неплохо выиграть первое место в Hot 100, но я никогда не думал об этом как о цели, когда мы двигались вперед. Но теперь, когда это стало реальностью, я не знал, что делать. Это действительно похоже на сон. Когда вы чего-то добиваетесь, вы чувствуете себя подавленным. Я даже ущипнул себя, чтобы убедиться, когда мы проверяли результаты на рассвете. Это было так потрясающе. Как человек, выросший на песнях Billboard, я был так счастлив. Я хочу поблагодарить фанатов и всех ARMY, которые сделали это возможным вместе с нами».

Ви вспомнил о прошлом и даже упомянул инцидент, когда он и его отец были обмануты таксистом, который целенаправленно взял их в поездку, когда они приехали в Сеул много лет назад.

«Я не знал, что мы привлечем внимание во всем мире. Думая о том, какими мы были 7 лет назад…Мы приехали в Сеул из наших родных городов ни с чем, репетируя в крошечной комнате для тренировок в подвале, шумно собираясь, чтобы попрактиковаться в песнях и танцах. эти воспоминания все еще живы в моей голове. Однажды нас с отцом даже обманул таксист. Мы не знали, что он провел нас через 3 туннеля только от станции до Синсы. Но я думаю, что из-за этих воспоминаний забавно сравнивать это с успехом, который у нас есть сейчас. Раньше мой отец просто говорил: «Что ж, такое могло случиться», и я не понимал этого, но теперь, оглядываясь назад, это стало таким забавным воспоминанием, что я могу думать так же. Все, что было до сих пор, даже тяжелые времена, стало действительно хорошими воспоминаниями на долгие годы. Я так счастлив сейчас. Такое ощущение, что мы получили лучший подарок на свете. Как и сегодня, я надеюсь, что все мы сможем отбросить все заботы и просто быть счастливыми».

BTS, безусловно, достигли больше, чем можно было вообразить.

А что думаете вы?