BTS рассказывают о планах на будущее и о том, что концерты теперь кажутся далекой мечтой

0
292

Сегодня утром у BTS была пресс-конференция Media Day, на которой мы узнали о своих мыслях и чувствах по поводу того, что они заняли первое место в Billboard Hot 100 со своим синглом «Dynamite». Однако, когда их спрашивают о будущем, из-за пандемии все по-прежнему кажется немного мрачным, хотя мальчики стараются сохранять легкость.

См. также: Чимин из BTS объяснил, почему он плакал перед сном после победы…

«Мы думаем сделать все, что попадется на нашем пути в будущем. Это то, что мы должны делать, и то, что мы можем сделать — в будущем мы будем последовательно готовиться к той музыке и выступлениям, которые мы можем представить. Ситуация с коронавирусом продолжается, и это не очень хорошо, но есть много людей, которые усердно работают. Несмотря на то, что нам нужно много времени и сил, мы думаем, что каждый должен помогать, объединять свои силы и брать на себя ответственность. Я считаю, что решимость важна. Я думаю, что то, что мы можем и должны делать, включает в себя утешение и помощь в изменении настроения людей. Как и то, о чем говорил ранее Шуга — мы хотим пойти на Грэмми, чтобы показать людям, что есть такие певцы из других стран. Также хотим поторопиться и устроить концерт», — Чимин.

«Спасибо всем, кто с нетерпением ждет новых мероприятий. «Грэмми» — это шоу, о котором мечтает каждый, кто занимается музыкой. Я хочу пойти и выступить на эксклюзивной сцене. Конечно, было бы хорошо, если бы нас номинировали. Ирония в том, что спектакли и концерты, которые мы всегда устраивали, превратились в мечту. Это усложняет мышление. Я хочу провести концерт на улице, но это стало мечтой, поскольку мы не знаем, когда это будет. Мы хотим когда-нибудь пригласить много людей и устроить масштабный концерт, подобный фестивалю. Я не думаю, что в данный момент есть что-то еще невозможное и сказочное», — Намджун.