Инсайдеры и знакомые делятся хорошими делами BI, включая пожертвования и волонтерскую работу, после ухода из iKON и YG

0
174

Все больше инсайдеров и знакомых говорили о том, что BI активно занимается волонтерской работой после скандала с наркотиками, а также его ухода из группы и агентства.

Еще в июне 2019 года BI официально объявил о своем уходе из iKON и YG Entertainment после скандала с наркотиками. Его подозревают в незаконном приобретении марихуаны и ЛСД. Сам Ханбин отрицал, что употреблял марихуану во время интервью с полицией. Дело Ханбина все еще продолжается.

См. также: С возвращением, BI!

По словам инсайдеров и знакомых, недавно СМИ сообщили о приверженности BI благотворительности. Как мы уже сообщали, BI сделал несколько пожертвований, чтобы помочь людям в разгар пандемии COVID-19.

Источник изображения: Twitter ‘@DC_BI_gallery’

Инсайдер из некоммерческой организации Angels ‘Haven for Children заявил: «BI начал заниматься благотворительностью с ноября прошлого года. Помимо того, что сообщалось в СМИ, BI приходит всякий раз, когда может».

Источник изображения: The Qoo

Другой инсайдер, знакомый с BI, рассказал: «До того, как всплыл скандал, BI пошел в детский дом, никому не рассказывая, даже когда он получал любовь как участник iKON. Он проводил время, даря детям подарки и обучая их о музыке. Очень жаль, что люди думают, что BI занимается волонтерской работой из-за саморефлексии из-за разногласий. Он делает все возможное».