Новые обвинения в адрес Уджина из Stray Kids, включая употребление наркотиков и беременность

10
16836

Все больше людей делятся своими рассказами о событиях, которые произошли во время встречи с бывшим участником Stray Kids.

После первоначальных негативных сообщений, некоторые пользователи подтвердили, что Учжин подвергал их сексуальному насилию.

Одна из пользователей, назвавшей себя его бывшей девушкой, рассказала, что она также стала жертвой его действий.

Вам также может быть интересно: Бывший участник Stray Kids Ким Учжин в своём письме отрицает предъявленные обвинения в сексуальном домогательстве

«Привет!! Я бывшая девушка Ким Уджина. Мои друзья сообщили мне, что люди в Твиттере говорят о том, что они подверглись сексуальному насилию с его стороны, и это придало мне уверенности не остаться в стороне. Я подумал, что должна сказать всем, что я тоже была его жертвой».

Некоторые люди считают, что этот пользователь не более чем фейк, а позже она пояснила, что является китаянкой и упомянула, что была вынуждена скрывать настоящую личность, чтобы Уджин ничего не узнал.

Кроме того, всплыл слух о том, что одна из девушек забеременела от Уджина и это стало причиной его ухода из Stray Kids, поскольку у агентства должна быть какая-то особая или серьезная причина, чтобы позволить главному вокалисту их группы уйти прямо перед возвращением.

После еще нескольких спекуляций, один китайский пользователь сети обвинил кумира в употреблении наркотиков.

«Ким Уджин, ты такой бесстыдный! Я ничего не имел против тебя, но что теперь? У тебя хватит смелости приехать в Китай? Китай тебя не примет.

Когда у вас был перерыв, я не знаю, какой наркотик ты употреблял, но ты накачал наркотой мастера фан-сайта, принудили к половой связи и она тоже забеременела. Ким Уджин, разве это не задевает твою совесть? Я не знаю, что ты хочешь сделать. Если у тебя хватит смелости, никогда больше не возвращайся в индустрию развлечений».

Наконец, другой пользователь сети рассказал о сексуальном насилии, которое она пережила однажды ночью в баре, где также был Уджин, который хватал её груди и ягодицы.

Недавно поручил своему агентству 10X Entertainment сделать заявление о выдвинутых против него обвинениях в сексуальном насилии, но некоторые пользователи сети считают, что это фиктивное агентство, которое он просто выдумал, чтобы защититься.

А что думаете вы об этой ситуации?