Известная корейская спортсменка поделилась, что скорее будет встречаться с BLACKPINK, чем искать парня

0
16689

Национальная спортсменка по волейболу Кан Сохви популярна в своей стране благодаря своему таланту и симпатичному характеру.

В недавнем интервью волейболистка рассказала о своей любви к BLACKPINK, которая в настоящее время является самой популярной женской группой в Южной Корее.

Когда ее спросили, что для нее значат BLACKPINK, у нее был только один ответ. Она сразу же заявила, что эти девушки — любовь всей её жизни.

Вам также может быть интересно: K-POP тренер проанализировал хореографию популярного сингла BTS «Dynamite»

Кроме того, она поделилась «острой» шуткой, которая быстро стала обсуждаемой среди её фанатов.

«Я не хочу иметь парня, я просто хочу устроить свидание с BLACKPINK».

Она также рассказала, что недавно подала заявку на участие в мероприятии  «видеозвонок с BLACKPINK», которое было запаланировано вместе с выходом их специального фотобука.

Сохви рассказала, что купила в общей сложности 10 фотобуков, чтобы пройти квалификацию. Однако, она также с сожалением рассказала, что людям в основном нужно купить около 30 копий, чтобы их выбрали!

Сохви закончила интервью видеообращением к Дженни, в котором говорилось, что она надеется однажды пообедать с ней, независимо от того, кто в конечном итоге оплатит счет!

Волейболистка также рассказала в интервью, что влюбилась в Дженни, поскольку она отличается от других девушек-айдолов, у которых более высокий тон голоса и красивые концепции.

Что вы об этом думаете?