Будет ли Чонгук направлять музыкальное видео к новому возвращению BTS?

2
1556

Многие фанаты знают, что Чонгук обладает множеством талантов и имеет прозвище «Золотой макнэ».

Известно, что кумир преуспел в различных областях, таких как пение, танцы, спорт и многое другое.

Еще один из его талантов, который известен фанатам, — это съемка и редактирование видео.

На официальном канале BTS на YouTube есть раздел под названием «Golden Closet Film by JK», в котором демонстрируется серия фильмов для видеоблога, созданных Чонгуком.

Вам также может быть интересно: Поклонники обвиняют Billboard в пренебрежении к BTS в категории «лучшие гастроли»

Эти короткие клипы снимает, режиссирует и даже монтирует сам макнэ. Он показывает BTS своими глазами, позволяя фанатам испытать совершенно другой опыт.

Большинство этих видео демонстрируют участников в разных частях мира и созданы с эстетически приятной цветовой градацией и вибрациями. Многие фанаты влюбились в эти видео, так как они демонстрируют интимную сторону группы, выраженную в красивой манере.

Многие фанаты были взволнованы, когда участники BTS обсудили возможность того, что Чонгук может принять участие в создании музыкального видео для их предстоящего возвращения.

Это стало известно во время прямой трансляции группы 22 сентября. Парни сидели вместе и разговаривали за ужином. Это был еще один случайный разговор, в котором они обсудили планы относительно своего следующего альбома.

Участники предложили Чонгуку снять следующий музыкальный клип, потому что они также знают о его талантах. RM, лидер группы, предложил снять музыкальное видео, пока другие участники редактируют его, чтобы он не был перегружен работой.

И хотя это лишь возможное обсуждение среди участников BTS, многие фанаты взволнованы , узнав о такой возможности в будущем.

А что думаете вы?