Поклонники NCT объявили мировой бойкот против новой системы голосования SM Entertainment

1
1332

В последнее время многие фанаты NCT были недовольны новой системой голосования, которую SM Entertainment представили для продвижения группы в 2020 году.

Под эгидой NCT формируются различные группы юнитов, продвигающиеся в разных азиатских странах. Сюда входят NCT 127 (Корея), WayV (Китай), NCT Dream и NCT U и т.д.

NCT Dream были сформированы в системе, где участники «выпускаются» по достижении 20-летнего возраста, поскольку концепция группы была подростковой. Марк был участником, который должен был выйти из этой группы, однако, к неодобрению фанатов, SM Entertainment изменили систему.

Вам также может быть интересно: Однажды Розе думала, что Лиса избегает её, но вот как разрешилось недопонимание

NCT U взяли на вооружение ротационную систему, которую SM Entertainment давно хотели использовать. Их ротация происходит в зависимости от песни, но группа остается под названием NCT.

Кроме того, SM Entertainment создали для NCT систему, позволяющую привлекать новых участников, когда они посчитают это необходимым.

В свою очередь, в группе появилось новое пополнение — Сунчан и Шотаро. С момента объявления о новых участниках фанаты выразили смешанные чувства, включая негативные отзывы.

Кроме того, многие фанаты были очень расстроены, когда SM Entertainment представили систему голосования, при которой фанаты голосуют за того, кто из участников будет участвовать в различных промоушенах. Поклонники должны будут вставить серийный номер, предоставленный альбомами NCT, на веб-сайте NCT 2020.

Хэштег #BoycottNCTVoting стал популярным в Твиттере, когда SM Entertainment решили использовать эту систему и в следующем промоушене группы.

Многие фанаты были довольны тем, что они могут выбрать тип рекламной деятельности, которую будут проводить участники. Однако фанаты были расстроены, когда они перешли к следующему этапу голосования, когда им пришлось бы проголосовать за участников, которые могут принимать в них участие.

Это недовольство новой системой продвижения распространилось по всему миру, так как иностранные фанаты тоже участвуют в движении бойкотирования подобного голосования.

«NCT — это группа, а не шоу на выживание!» — поделились фанаты.

«Нам не нужно голосование. они нужны нам вместе».

А что думаете вы?