BTS поделились интересными моментами, которые они делают в рамках распорядка дня

0
1414

В восьмом томе журнала «BTS — Японский фанклуб» участники затронули самые разные темы, включая желания парней, создание воображаемых островов для ARMY и многое другое.

Они также рассказали, каков их распорядок дня в будни и перед концертом.

Давайте посмотрим на их ответы!

Вопрос: Есть ли что-то особенное или отличительное в вашем распорядке?

Юнги: «У меня может не быть особого распорядка? Я чищу зубы перед сном, а на следующее утро проверяю вчерашние новости. Мне нравится читать социальные сети в новостях. Я пью тонну воды, когда просыпаюсь, поэтому вода всегда рядом со мной. Я просыпаюсь за 30 минут до выхода, чтобы успеть принять душ, переодеться и собрать все, что мне нужно».

Джин: «Я использую свой телефон, пока смотрю телевизор. Недавно я смотрел популярную драму по телевизору, разговаривая по телефону, и, прежде чем я осознал это, я пропустил важную сцену. Тогда я понял, что это то, что происходит, когда вы пользуетесь телефоном во время просмотра телевизора. С этим тоже будьте осторожны (смеется)».

Чимин: «Мне не нравится, когда у меня развязываются шнурки во время выступления, поэтому я всегда завязываю шнурки так туго, что бывает больно. После концерта я люблю слегка перекусить, например, фруктами. Если я ем слишком много, на следующий день у меня может заболеть живот. Я всегда стараюсь поддерживать свою лучшую форму для выступления».

Вопрос: Что вы обычно делаете перед концертом?

RM: «Я разогреваю свой голос, издавая несколько громких звуков. Я разогреваю свое тело за тридцать минут до выступления. Я абсолютный экстраверт, поэтому, если я не буду заниматься спортом безз подготовки, я могу получить травму. Я как классический автомобиль, которому для запуска двигателя требуется время».

Чонгук: «Я не надеваю наушники, пока лифт не поднимет меня на сцену. Голоса фанатов можно услышать прямо перед выходом на сцену, верно? Я люблю слушать эти голоса. Я получаю много силы от голосов наших фанатов».

Вопрос: Каков ваш ночной распорядок?

Джей-Хоуп: «Перед сном стараюсь помассажировать спину поролоновым валиком. Когда я слышу хруст, это означает, что мое тело расслабилось. Тогда я знаю, что могу спать спокойно».

Тэхён: «Я пью что-нибудь теплое. Сажусь подальше от кровати и медленно пью, разговаривая по телефону или слушая музыку. Когда мое тело расслаблено и мне становится тепло, я хорошо засыпаю».

В этом выпуске журнала рассказывается о повседневной жизни участников и содержится интересная информация о том, чем они занимаются перед встречей с ARMY!

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше.

Что вы об этом думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.