Чимин из BTS узнал, что его начальная школа закрывается. Вот что он сделал

0
2162

Как знают многие фанаты, Чимин из BTS вырос в Пусане, где у него было много счастливых воспоминаний с друзьями детства, с которыми он до сих пор общается. Его начальной школой была начальная школа Хэдон.

Первоначально школа была популярной среди многих семей. В некоторые годы учеников было так много, что школе приходилось разделять классы по времени из-за нехватки учителей! Однако в феврале 2018 года начальная школа закрылась после многих лет сокращения количества учеников.

См. также: Красота Джина снова подверглась непредвиденными ситуациями

Журналист, который снимали документальный фильм, посетили бывшую начальную школу Чимина и обнаружил, что теперь она была преобразована в Центр обучения учеников начальной школы. Возможно, самым печальным моментом было то, что было показано, что детская площадка, о которой у Чимина осталось много веселых воспоминаний, теперь превращена в парковку.

Услышав о закрытии начальной школы, Чимин был опечален и хотел подбодрить учеников. На выпускной церемонии в начальной школе Хоэдон отец Чимина был там, чтобы раздать подписанные копии альбомов BTS всем присутствующим ученикам.

Вдобавок Чимин сделал щедрое пожертвование на школьную форму для всех выпускников средней школы. Очевидно, что Чимин очень лоялен к своему родному городу и обладает добрым и чутким характером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.