Чонгук из BTS рассказал о своей застенчивости и о том, как он сторонился своих мемберов

0
1718

Когда Чонгук присоединился к BTS, он был невероятно застенчивым, но, судя по его биографии, так было не всегда.

В интервью Чонгука «Моя биография» для 8-го тома японского журнала он поделился своими надеждами на будущее группы и воспоминаниями из своего детства.

Он был очень энергичным и озорным мальчиком, который любил проводить время на улице гораздо больше, чем в классе.

В юном возрасте он начал пробоваться на певца, хотя еще не совсем понимал, о чем мечтает.

Вам также может быть интересно: Вот насколько индонезийские ARMY превысили свою цель по спасению природы в честь дня рождения Чимина из BTS

«Вы можете подумать, что я с юных лет мечтал стать певцом. Но, честно говоря, я все еще не знал, в чем заключалась моя цель или мечта, даже когда я пробовал участвовать в программе прослушивания.

Когда я пришел в зал, меня напугала большая толпа. Я начал съеживаться после того, как был окружен таким количеством незнакомцев. Возможно, именно тогда я начал стесняться людей, которых не знал.

Я был очень застенчивым и необщительным во время стажировки.

Я был настолько застенчивым, что держался от всех подальше и принимал душ только после того, как другие участники ушли спать

Но после того, как Ви присоединился к компании, мне стало лучше. У нас с ним похожие личности, и именно благодаря ему я вышел из своей скорлупы. Чем больше я сближался с ним, тем больше он мне нравился».

В конечном итоге, благодаря Ви и собственной решимости Чонгук уклонился от своей застенчивости и стал сильным артистом, которого мы знаем сегодня.

Что вы об этом думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.