Профсоюз медицинских работников раскритиковал образ Дженни в новом клипе BLACKPINK и призвал YG к ответственности

0
1037

Союз медицинских работников Кореи горячо раскритиковал YG Entertainment за униформу медсестры, которая появилась в недавнем клипе BLACKPINK «Lovesick Girls».

Вам также может быть интересно: Чонгук из BTS рассказал о своей застенчивости и о том, как он сторонился своих мемберов

Что касается костюма медсестры, который Дженни носила в клипе, профсоюз заявил:

«Кепка, колготки, короткая юбка и высокие каблуки далеки от реальной униформы медсестры и соответствуют только типичному изображению, используемому для сексуальной фантазии.

Несмотря на то, что медсестры являются работниками здравоохранения и медицинскими работниками, тот факт, что в этой профессии больше женщин, чем мужчин, подвергает нас сексуальной объективизации и заставляет иметь дело с принижающими образами, которые ставят под сомнение нашу компетентность.

Чтобы исправить эту проблему, мы приложили много усилий, но YG Entertainment определили медсестер в новом клипе BLACKPINK.

Медсестры по-прежнему подвергаются несправедливому обращению и сексуальному насилию. Чем чаще повторяется этот образ медсестер, тем хуже становится ситуация.

Поскольку новая песня BLACKPINK возглавляет мировые чарты, мы просим лейбл принять меры, соответствующие их популярности и влиянию».

Что вы об этом думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.