YG публикует официальное заявление о скандальном наряде медсестры Дженни в клипе Lovesick Girls

0
10589

YG Entertainment выступили объявление с целью прояснить продолжающиеся споры относительно наряда медсестры Дженни в клипе Lovesick Girls. 

См. также:Дженни из BLACKPINK рассказала, почему не может смотреть видео с их выступлением на Coachella

Утром 6 октября YG Entertainment опубликовали официальное заявление после того, как сцена в новом клипе BLACKPINK стала горячей темой для обсуждения в различных онлайн-сообществах. Корейский союз здравоохранения и медицинских работников (KHMU) также официально попросил YG Entertainment удалить эту часть, поскольку она «сексуализирует» образ медсестры.

В ответ YG Entertainment прояснили проблему в официальном заявлении, которое вы можете прочитать ниже. 

«Прежде всего, мы хотели бы еще раз выразить наше глубокое уважение профессиональным медсестрам, которые сражаются на передовой, всегда наблюдая за пациентами на месте. 

Далее, трек «Lovesick Girls» задает вопрос, почему люди ищут любви даже после того, как были ранены и страдали от нее. Песня также передает послание надежды в исследовании этой идеи любви. 

Сцена из клипа «Lovesick Girls», изображающая медсестру и пациента, представляет собой текст, в котором говорится: «Ни один врач не может помочь, когда я тоскую по любви».

Сцена не преследует других целей, и мы обеспокоены тем, что эта сцена попала под преувеличенное внимание. 

Мы просим аудиторию рассматривать этот клип как еще один жанр независимого искусства, и мы были бы благодарны, если бы зрители могли понять, что каждая сцена визуально отображает тексты музыки без каких-либо дополнительных значений. 

Производственный персонал MV в настоящее время обдумывает монтаж данной сцены».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.