Актриса Гу Хе Сон думала, что её муж Ан Дже Хён пошутил по поводу развода

2
1436

Гу Хесон дала еще одно интервью, рассказывая о своем разводе.

В эпизоде ​​»Night of TV Entertainment» актриса подробно рассказала о своих спорах с Ан Джехеном, которые впервые вспыхнули в августе 2019 года.

Вам также может быть интересно: Победа BTS заставила Бан Ши Хёка плакать от радости, и вот что сделали участники

«Первое время я понятия не имела, что происходит, поэтому я была спокойна. В моей голове крутились мысли вроде «Он хочет пошутить?», «Почему он такой серьезный, если это всего лишь шутка?» Я настолько ему доверяла, что даже не допускала мысли о плохом. Позже, когда я узнала, что он не шутит, я была так зла. Мое сердце бешено колотилось 2 или 3 месяца. Я считаю, что нельзя бросать своего партнёра только потому, что твои чувства изменились. Я чувствовала себя преданной и на душе была лишь ненависть.

Дело не в моей работе или моем статусе. Я всего лишь женщина, которая была так зла в то время. Думаю, именно поэтому я тогда выплескивала гнев таким образом.

Я приняла решение, когда вышла замуж. Я думала, что никогда не разведусь. Мы обещали друг другу решать проблемы вместе, и оставаться на одной стороне, даже если мы поссоримся или заболеем. Это словно кошмарный сон, который длился последние 6 месяцев».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.