Композитор NIve рассказывает о том, как возникла «битва за сочинение песен» с Ви из BTS

0
2269

Ранее в этом году BTS взаимодействовали с фанатами по-разному из-за правил социального дистанцирования, чтобы замедлить распространение COVID-19.

См. также:Песня Джина из BTS «Moon» стала самым долгосрочным треком BTS на…

От сеансов рисования, украшения лайтстиков и многого другого, Ви бросил фанатам вызов «оставайся дома» и попросил фанатов написать песню, напевая бессмысленные английские тексты.

И Ви, и NIve разместили в своем аккаунте в Твиттере видео, в которых они участвуют в этом испытании «оставайся дома».

Недавно NIve дал интервью журналу @star1 и рассказал предысторию того, как возникла эта проблема.

«Ви из BTS сказал мне, что ему очень понравилась песня Пола Кима The Reason for my Spring, которую я написал и спродюсировал. Ему так понравилась эта песня, что он уже опубликовал ее в Твиттере. Он даже сказал мне, что просил Пола Кима познакомить его со мной. Когда мы впервые встретились, у нас было много общего — от музыкальных стилей до личностей. Мы встретились и весело вместе сочиняли музыку, и это стало «битвой написания песен». Мы хотели дать силы тем, кто пережил тяжелые времена из-за пандемии, поэтому мы решили таким образом принять участие в задаче «оставаться дома». Название видео кажется чем-то грандиозным, но, честно говоря, это просто мы веселимся, создавая музыку. Это было действительно весело», —NIve.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.