FILA и Samsung China удаляют посты и продукты, связанные с BTS, после того, как выступление RM вызвало споры

0
35030

После речи BTS о вручении премии Джеймса А. Ван Флита 9 октября, в которой упоминалась война в Корее, китайские пользователи сети раскритиковали группу за «бесчувственность».

См. также:Вот какими новыми рекордами BTS не перестают удивлять поклонников

В своей речи RM говорил о «70-летии Корейской войны» и почтил память о «жертвах бесчисленных мужчин и женщин».

Речь вызвала ряд реакций в Твиттере и других социальных сетях, в которых BTS призвали «оскорбить чувства китайских фанатов» и «отрицать историю».

Хотя Big Hit Entertainment еще не ответили, критика, как сообщается, привела к тому, что такие бренды, как Samsung China и FILA China, предприняли заметные действия. Например, Samsung China, очевидно, удалила свой продукт, связанный с BTS, Galaxy S20 +, с официального сайта…

«#SamsungChinaBTS блогеры обнаружили, что Samsung China в настоящее время снимает все продукты, связанные с BTS. Это правильное отношение», — пользователь Weibo.

Компания FILA China также удалила свои предыдущие сообщения, связанные с BTS, из своего официального аккаунта Weibo. Объявление бренда об одобрении группы (слева) теперь удалено (справа), уступив место странице «Результат не найден».

Китайские пользователи сети назвали «официальный Weibo FILA очищает весь контент, связанный с BTS» и «Samsung China BTS».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.