Теория «Heartbeat» о RM и Ви поражает фанатов

0
950

BTS только что выпустили новое музыкальное видео, так что, естественно, АРМИ создали множество теорий. Как бы увлекательно ни было соединять точки, некоторые теории могут быть просто разрушительными!

28 июня BTS выпустили «Heartbeat», заглавный трек к игре BTS WORLD OST, вместе с полным саундтреком. В музыкальном видео показаны отрывки из «Another Story»: альтернативной игровой вселенной.

См. также:Смотрите еще раз: Чимин из BTS восхищенно реагирует на фанатку, которая назвала его «Оппа»

«Другая история» Ви — школьник из города, который едет за город, чтобы помочь на ферме во время летних каникул.

«Другая история»  RM — студент, ставший детективом, который использует свой гениальный IQ для раскрытия преступлений.

В клипе «Heartbeat» детектив Намджун бегает с места на место, отчаянно ища кого-то, но не находит. RM может преследовать преступника, но что, если вместо этого он ищет того, кого нужно спасти? 

В эпоху BTS Universe / HYYH Ви убил своего жестокого отца как в клипе «I Need U», так и в вебтуне Save Me. В начале клипа «on stage: prologue» Ви вызывает на помощь одного из своих друзей. Кому было бы лучше позвонить в этой ситуации, чем копу?

Долгое время предполагалось, что Ви звонил лидеру, но он не мог ответить на звонок и помочь ему. «Спаси меня»  подразумевает, что RM не мог ответить на звонок, потому что он уже был в тюрьме, но одна творческая АРМИ по-новому взглянула на это.

Что, если RM не смог связаться с Ви, потому что он застрял в другой вселенной BTS?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.