BTS играли в интеллектуальные игры в своем стремлении спасти (или убить?) Мерлина

0
1084

Вы готовы к приключениям? Затем возьмите свой меч и присоединитесь к BTS в их поисках, чтобы донести хаотическую энергию «Run BTS» до «In the SOOP«!

См. также:Парикмахер BTS поделился забавной историей о RM

В 8-м эпизоде шоу «In the SOOP» BTS играли в интеллектуальные игры. В начале игры ведущий (Джин) раздал каждому игроку Авалона  карту персонажа.

Некоторые персонажи были хорошими, как Персиваль, а другие были злыми, как Мордред. Через серию квестов игрокам нужно было найти убийцу, планирующего убить Мерлина, и установить личность Мерлина.

Как и ожидалось, BTS играли в интеллектуальные игры от начала до конца. RM обвинил Ви в том, что он «тролль», потому что он неоднократно отказывался от квестов и бросал свою собственную подобранную команду.

Джей-Хоуп, как известно, плохо умеет сохранять лицо в покере, что заставило его участников поверить в то, что он «хороший». Чем больше квестов они выполняли, тем подозрительнее становились.

Чонгук (он же Мордред) провел большую часть игры, пытаясь понять, как в нее играть, но RM видел его насквозь. Естественно, Чонгук протестовал против своей невиновности с возмущенным акцентом.

Чимин не обманывал никого. Как они и подозревали, он был злым. Фактически, он был убийцей, посланным убить Мерлина (Намджуна)!

Кто знал, что карточная игра может быть такой дикой?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.