Украинский рэпер, который сплагиатил трек Шуги «Daechwita», опубликовал издевательское видео

0
2993

Украинский рэпер, ALLLEX Black, был ранее обвинен в плагиате трека Agust D «Daechwita». Его выпущенный сингл под названием «10K» изначально был выпущен как сингл, а затем отредактирован, чтобы обозначить, что это кавер. Это произошло после того, как АРМИ быстро сообщили об этом BigHit Entertainment, которые, сделали украинскому исполнителю предупреждение.

См. также:BTS играли в интеллектуальные игры в своем стремлении спасти (или убить?) Мерлина

Однако похоже, что ALLLEX и его друг Егор дали отпор фанатам. Недавно они загрузили на песню «10K» видеоклип собственного производства. Однако они решили использовать плакаты с лицом Шуги в качестве реквизита.

Эти двое радостно смеются, разрывая плакаты Agust D. Они даже бросили разорванные куски в мусорное ведро, а также на пол.

Хотя изначально было непонятно, что они хотели передать этим видео трека, Егор опубликовал еще один фрагмент в своем личном Instagram. Видно, как он разрывает плакат Шуги с надписью «10K — Alllex Black», говоря, что это подделка. Затем он показывает плакат с надписью «Agust D — Daechwita», утверждая, что это был оригинал.

Естественно, фанаты недовольны действиями дуэта и привлекли внимание BigHit Entertainment. Видео с треком циркулировало как в Instagram, так и в TikTok ALLLEX Blackсобрало сотни тысяч просмотров, призывая фанатов заподозрить его как рекламный ход. Alllex Black недавно снова загрузил трек на свою музыкальную страницу на YouTube .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.