Пак Ючон отказывается платить обвинителю по делу о сексуальном насилии, потому что на его банковском счете меньше 1000 долларов

0
525

Певец и актер Пак Ючон, как сообщается, более года не компенсировал женщине, г-же А, обвинившей его в сексуальном насилии, 50 млн вон (около 43 700 долларов) в качестве компенсации за урегулирование спора.

По словам Joongang Ilbo, адвокат г-жи А. отправил Пак Ючону документы, в которых говорилось, что он не отправлял г-же А около 43,700 долларов за последний год, и пригрозил подать на него в суд, если он не разъяснит свои позиция немедленно.

См. также:Гнев нетизенов в отношении Ючона продолжается после раскрытия цен на взносы в его фанклуб

В июле прошлого года суд подвергся обязательному посредничеству в иске о возмещении ущерба, и Пак Ючон не возражал в течение 2 недель после предложения плана посредничества.

«Пак Ючон должен заплатить г-же 50 миллионов вон (около 43 700 долларов), а если он не сделает этого, он должен заплатить 12% процентов с 1 сентября 2019 года до дня выплаты. Сумма денег, которую он должен выплатить на данный момент, включая проценты, составляет 56,0 миллиона вон (около 48 900 долларов)», — заявил адвокат г-жи А.

Он продолжил: «Если у Пак Ючона действительно нет 50 миллионов вон, чтобы заплатить, он должен хотя бы раскрыть свой план того, как он их выплатит. Если он хочет продолжать участвовать в деятельности, получая при этом любовь публики, чтобы получать прибыль, как мы должны понимать его отказ компенсировать жертве причиненный им ущерб?!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.