Несмотря на негатив в Китае вокруг BTS, Ким Тэхён сохраняет королевский статус популярности, доминируя на крупнейшей китайской платформе

4
7054

Не смотря на негативную ситуацию в Китае, развивающуюся вокруг участников BTS, Ким Тэхён снова заявляет о своем непревзойденном статусе популярности в этой стране, поскольку становится участником группы, вошедшим в топ-100 списка Super Topic на Weibo, крупнейшей социальной платформе в Китае.

«Супер-список», продвигаемый Weibo, указывает на силу личных фан-клубов знаменитостей в Китае, что является самым важным показателем популярности в стране.

Вам также может быть интересно: Новостной портал проводит личное расследование и подтверждает слухи о запрещении ввоза товаров с BTS в Китай

Несмотря на то, что зарубежным знаменитостям очень непросто попасть в данный топ, Тэхён без труда завоевал позицию в топ-10, набрав 738661 балл и расположившись на 9-й строчке.

Кроме того, он демонстрирует свое большое влияние на индустрию моды Китая, поскольку несколько самых влиятельных модных популярных журналов, таких, как например China Vogue, публикуют сообщения об уникальном стиле Ви в своих официальных аккаунтах на Weibo.

Что вы об этом думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.