Джина Ким рассказала о том, почему вам не следует встречаться с айдолами

4
2952

В видео, размещенном на YouTube, стример Джина Ким рассказала о том, что в течение года состояла в отношениях с неназванным айдолом «A».

Джина шокировала свою подругу этими новостями, но не хотела раскрывать его имя из уважения к его карьере, а также сказала, что не рекомендовала бы никому повторять её опыт.

Подруга Кёнха поинтересовалась, означает ли это то, что кумир плохо с ней обращался, но Джина пояснила, что он был очень милым по сравнению с другими парнями.

Вам также может быть интересно: G-Dragon рассказал о том, что сегодня значат для него песни, написанные много лет назад

«На самом деле, вам не следует встречаться с айдоломами. Я не рекомендую».

Хотя Кёнха была очень взволнована, услышав о тонкостях свиданий, Джина заявила, что не может рекомендовать это по той причине, что им приходилось держать свои отношения в секрете.

На вопрос о том, где они познакомились, Джина рассказала, что они вели переписку Tinder, а также добавила, что, он использовал свою настоящую фотографию, поскольку в то время был всё ещё стажёром большой компании.

Услышав их счастливые воспоминания и истории свиданий, Кёнха сразу перешла к сути, спросив: «Почему же всё-таки плохо встречаться с айдолами?»

Джина ответила на вопрос: «Первые несколько месяцев мы были очень счастливы, но, конечно, он стал очень занят. Он сказал: «О, это из-за тура и потому, что мне нужно тренироваться каждый день». Я встречался с ним раз в два месяца. Это безумие, правда? Я не знала, нормально ли это, поэтому просила своих друзей дать совет, но они отвечали, что это в порядке вещей. После его дебюта наши отношения перестали быть для него приоритетом. Несмотря на то, что он сообщал мне, что очень занят практикой, он всегда находил время, чтобы встретить с друзьями, а затем публиковал фотографии в Инстаграме. Дошло до того, что я решила пойти в его общежитие и спросить, сможет ли он уделить мне 5 минут, на что он ответил отказом, поскольку вокруг много его поклонников и прессы.

По сути, я была его тенью … как онлайн-девушка. Мы много переписывались и звонили друг другу, но я встречалась с ним не так часто, поэтому каждый раз это было для меня в новинку.

Я много думала: «Я его девушка или фанатка, или что-то в этом роде?» Я была сбита с толку. Мне казалось, что он не любит меня также сильно, как я его.

Как-то раз китайский фанат прислал ему кошелек от люксового бренда, но он сказал, что не знает, настоящий он или фальшивый, так что просто попросил меня забрать его, если он мне нужен.

Поклонники, не делайте подарков своим кумирам, хорошо? Потому что я получила от него кучу подарков от его фанатов.

Я много плакала и чувствовала себя подавленной.

Несмотря на то, что он никогда не хвастался своими отношениями, даже не публиковал никаких намеков об этом в своих аккаунтах в социальных сетях, его агентство каким-то образом узнало о наших свиданиях. Однажды он неожиданно позвонил ей и сказал: «Думаю, нам нужно расстаться», а затем сообщил, что агентство забирает его телефон, чтобы он не стал звонить снова.

Хуже всего то, что даже после расставания все равно приходится видеть его по телевизору».

Что вы об этом думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.