Предполагаемая бывшая девушка Чанёля из EXO обвинила его в многочисленных изменах

0
1949

28 октября в онлайн-сообществе произошел большой переполох, когда одна из девушек заявила, что является бывшей девушкой Чанёля из EXO.

Девушка написала оставила Чанёлю длинное письмо, которое затем опубликовала в онлайн-сообществе.

В своём послании она выражает гнев и утверждает, что карма настигла кумира, а затем добавила, что он изменял ей все три года, которые они были вместе.

Кроме того, она разместила различные фотографии артиста, поскольку узнала о количестве людей, которых использовал Чанёль для своих любовных утех.

«Я не знаю, разрешено ли мне публиковать фотографии, но я смогу повторно загрузить их, если кому-то понадобятся доказательства».

Вам также может быть интересно: Джина Ким рассказала о том, почему вам не следует встречаться с айдолами

«Здравствуй, Чан __. Я не знаю, читаешь ли ты это онлайн-сообщество или нет. Я решилась написать что-то подобное, чего никогда не делала, чтобы разоблачить тебя. Должно быть, ты удивишься, увидев что-то написанное от меня, и подумаешь о том, что мы расстались. Чтож, мне премерзко думать о том, что я потратила три года своей жизни, но всё было обманом.

Чан — это карма, которую ты сам навлек на себя.

Мы начали встречаться, когда ты спросил мой номер у одного из моих знакомых. Мы начали официально встречаться, когда ты сам предложил мне это. Затем я узнала шокирующую правду за те три года, что мы встречались.

Я старалась ни во что не верить, поскольку ничего не видела собственными глазами и не слышала своими ушами. Я верила тебе даже тогда, когда ты все отрицал.

Несмотря на это, ты был первым опытом для кого-то другого и проводил ночи с другими женщинами. Я была такой невежественной, когда ты занимался любовью с новыми женщинами, а я просто спала дома.

Ты был так занят грязной жизнью. У тебя было так много разных женщин, включая участниц женских групп, стримерш и даже бортпроводниц.

Тебе это нравилось?

Конечно, ведь ты так популярен.

Тем не менее, все вокруг знали, какой ты грязный, кроме меня.

На самом деле об этом знают все, кроме меня и ваших фанатов.

Мне показалось странным, что ты не защитил меня, когда участник группы пытался флиртовать со мной, не зная о наших отношениях.

Ты даже не смог выразить своё недовольство этой ситуацией и говорил плохое за его спиной. Теперь я поняла, что это произошло потому, что ты просто не был уверен в своих действиях.

Однажды я в шутку сказала тебе, что если ты собираешься изменять мне, то делай это так, чтобы я не узнала, но ты и правда довольно много изменял мне.

Если бы ты был порядочным человеком, тебе не следовало бы поступать так с моими знакомыми.

Я рассказала тебе обо всем, что слышала, но ты вел себя так, будто ничего не знаешь. Я назвала тебе конкретные имена девушек, с которыми ты спал, но ты молчал три секунды, а затем сказал: «Что?» Я была так сбита с толку.

Но знаешь, что? Я пишу это, потому что есть жертвы, которые тоже хотели бы услышать твои оправдания.

И знаешь, что самое смешное? Ты мог хотя бы сделать вид, что не делал этого. Но ты даже не испугался. Что насчёт меня, той, кого ты обманывал три года?

Если я и виновата, то лишь в том, что не знала, что есть такой придурок, которого я пыталась оградить.

Думаю, это единственная моя вина.

Я пыталась скрыть фотографии, которые мы сделали вместе, на случай, если они станут достоянием общественности, и подумала, что это создаст тебе проблемы на работе. Поэтому я даже не говорила своим близким, что у меня есть парень.

Я верила тебе, когда ты говорил, что умрешь, если на твою карьеру в музыкальной индустрии повлияют женские проблемы. Так что я была слишком занята, пытаясь защитить тебя.

Пожалуйста, стань порядочным человеком.

Я не буду упоминать ничего, кроме этого, поскольку понимаю, что это может стать более серьезной проблемой.

Мое сердце болит, когда я слышу твое имя.

Я хочу, чтобы люди из разных уголков мира узнали, насколько ты плохой человек.

Не связывайся со мной».

Что вы об этом думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.