Джин, RM и J-Hope из BTS рассказали о своих «темных сторонах»

0
2942

У BTS есть «темная сторона», но они научились противостоять ей и, что еще лучше, творчески направлять ее.

В интервью Rolling Stone India BTS спросили об их альбоме 2014 года Dark & ​​Wild и их серии The Most Beautiful Moment in Life  2015 года . Эти работы затрагивают взлеты и падения взросления, обращаясь к сердцам молодых людей во всем мире.

«Теперь, когда вы, будучи успешными взрослыми, оглядывались на эти записи, как изменилось ваше видение того, что молодежи необходимо услышать в музыке?» — спросили Rolling Stone India.

«Я думала, что с грустью нужно бороться. Теперь, когда я стал старше, я понимаю, что это не всегда так. Нам нужно сбалансированное сочетание счастья и печали, света и тьмы, чтобы действовать как питательные элементы в нашей жизни», — ответил RM.

См. также:BTS будут отмечены в WSJ. Magazine’s Innovator Awards

Джин поделился: «Принятие себя и незащищенность — это темы, о которых я, честно говоря, не хотел говорить. Я не хотел раскрывать свою темную сторону, но разговор с нашим председателем и продюсером помог мне раскрыться. Я думаю, что теперь я принял эту часть себя и научился понимать и любить себя».

Джей-Хоуп — источник позитива для АРМИ, но у него тоже есть темная сторона, которая вошла в его музыку. Его сольная песня «Blue Side (Outro)» сильно отличается от его обычных оптимистичных треков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.