Невероятный 2020-й год для нового представителя красоты и стиля Азии — Ким Тэхёна из BTS

1
11315

2020 год оказался невероятным годом для Ким Тэхёна, поскольку кумир установил несколько рекордов во всех аспектах своей карьеры.

Теперь король iTunes, «фан-камов» и множества социальных сетей добавил к своему имени еще одно звание.

Ви, известный как «Визуальный представитель K-pop», стал «иконой 2020 красоты и стиля в Азии».

Будь то его единственный в своем роде выбор в моде, его модные прически или просто идеальный внешний вид, имя Тэхёна неоднократно попадало в список лучших знаменитостей красоты и моды почти в каждом списке года.

Вам также может быть интересно: Однажды BTS «заставили» весь самолёт есть рамен, и вот, как это было

Недавно кумир стал единственной азиатской знаменитостью, вошедшей в пятерку лучших знаменитостей 2020 года по версии индонезийского журнала «Women’s Fashion & Entertainment Magazine».

Более того, Ви стал единственной азиатской знаменитостью, которая была указана «The Guardian и The Cut» среди звезд с модной «прической херувима». Он был указан рядом с такими популярными певцами, как Джастин Бибер и Трой Сиван, и это лишь некоторые из них.

Кроме того, его лицо уже стало привычной обложкой всевозможных западных журналов.

Несмотря на то, что он не является послом или официальной моделью вышеупомянутых центров красоты и моды, Тэхён часто упоминается в нескольких статьях, доказывая, что он является одной из самых признанных критиками икон стиля этого поколения.

Учитывая все многочисленные похвалы, которые модник Ви получил только в этом году, он является самой популярной и часто единственной азиатской знаменитостью в списках, поэтому не удивительно, что он был назван «представительной иконой года красоты и стиля в Азии».

Что вы об этом думаете?

Image

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.