Чимин из BTS рассказал, почему Шуга решил сделать операцию, и рассказал о своем выздоровлении

0
17713

В прямом эфире Чимин рассказал, почему Шуга решил пройти операцию и дал фанатам обновленную информацию о текущем состоянии здоровья звезды.

Хотя у фанатов, смотрящих прямую трансляцию на YouTube,  было много вопросов о грядущем альбоме BTS, они, естественно, не могли перестать беспокоиться о Шуге. На прошлой неделе в СМИ появилась новость о том, что ведущий рэпер недавно перенес операцию на плече.

Шуга получил травму в результате несчастного случая, когда работал посыльным перед дебютом, и, хотя он мог преодолевать это в течение многих лет, его состояние в последнее время снова начало ухудшаться. Во время онлайн-концерта группы Map of the Soul ON: E в прошлом месяце фанаты заметили, что он, похоже, испытывает дискомфорт. Однако фанаты все еще были шокированы, узнав, что Шуга был выписан из больницы в Сеуле на прошлой неделе после операции.

См. также: Big Hit Entertainment выпустили вторую серию предварительных фотографий для BTS’ 2021…

В письме АРМИ на Weverse Шуга заверил фанатов, что операция прошла успешно, заранее извинившись за пропущенные мероприятия. Конечно, фанатам это не помешало. Многие АРМИ опасались, что перенесенная операция привела к тому, что состояние Шуги стало очень серьезным.

Сегодня в прямом эфире Чимин сказал, что все участники в последнее время: «Следят за [своим] здоровьем». Однако, хотя он пытался поддерживать себя «в хорошей форме», Чимину пришлось начать: «расслабляться в эти дни» после того, как он начал чувствовать напряжение.

«Шуга хотел что-то сделать, пока все не стало хуже, потому что он хотел быть с вами очень долго. Вот почему он принял решение пройти процедуру сейчас», — Чимин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.