Экс-стажёрка рассказала о жестоком обращении со стажёрами-геями со стороны их компаний

4
1288

В мире K-POP редко можно встретить сюжет музыкального клипа, посвященный однополому роману или айдолу, открыто признавшимся, что он гей.

Британская девушка по имени Эводиас рассказала о своём двухлетнем опыте в качестве K-POP стажёрки в двух разных компаниях, а также раскрыла некоторые тёмные стороны.

Вам также может быть интересно: Ким Тэхён из BTS стал воплощением «идеального бойфренда» в новом фото-клипе «Life Goes On»

Излагая все ограничения, наложенные на стажеров, она поделилась, что не все не соблюдают запрет на свидания.

«Свидания были запрещены, но некоторые делали это тайно».

Затем Эводиас рассказала о том, насколько тяжело приходится стажёрам нетрадиционной ориентации по сравнению с натуралами.

«Если стажеры не были натуралами, компания хотела, чтобы они скрывали свою настоящую личность. Все стажеры должны были действовать честно. Если стажеры-геи не притворялись натуралами, их собственная компания наказывала их и запрещала открыто говорить о своей ориентации. Кроме того, любой, кто признался, что он гей, подвергался сарказму и нередко жестоким издевательствам со стороны сотрудников и компании».

Возможно, не все компании жестоки по отношению к стажёрам другой ориентации, но эта тема всё ещё остаётся тёмной стороной в истории K-POP.

А что думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.