Шуга из BTS рассказал о своем состоянии во время своего неожиданного возвращения

0
3368

Шуга повредил плечо в результате несчастного случая, работая на неполный рабочий день перед дебютом, и недавно старая травма начала повторяться. Поклонники заметили, что рэпер выглядит неуютно во время онлайн-концерта группы Map of the Soul ON: E в октябре, но все же было шоком, когда корейские СМИ сообщили, что Шуга в этом месяце тайно перенес операцию на плече.

См. также:RM из BTS объяснил, чем их новый трек с названием «Life…

К счастью, Шуга и остальные участники BTS держали АРМИ в курсе множества новостей о его состоянии. В недавней прямой трансляции на YouTube Чимин сказал фанатам, что процедура Шуги прошла успешно.

До этого Шуга в письме на Weverse заверил фанатов, что операция прошла успешно. Он также сообщил всем, что пропустит некоторые предстоящие расписания, включая сегодняшнюю прямую трансляцию камбэка BTS.

BTS только что выпустили свой новый альбом BE с заглавным треком «Life Goes On», и они решили отпраздновать это событие с фанатами, проведя свою первую трансляцию камбэка за девять месяцев. К сожалению, Шуги лично не было, но он шокировал всех, подготовив особое сообщение.

В своем клипе, который транслировался до начала прямой трансляции, Шуга рассказал, что даже участники BTS не знали, что он записал свой собственный сегмент. Рэпер сказал АРМИ, как рад приветствовать их, и сказал, что в настоящее время у него все отлично.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.