Шуга из BTS проводит неожиданную прямую трансляцию и делится более подробной информацией о своей операции и выздоровлении

0
1804

Шуга из BTS провел прямую трансляцию, чтобы рассказать о своем здоровье АРМИ.

Показав в камеру свою прооперированную руку, он сказал: «Похоже на собачью сумку Холли, не так ли? … Посмотрите, какой он большой. Похоже, здесь могла бы поместиться Холли!»

См. также:Шуга из BTS рассказал о своем состоянии во время своего неожиданного…

Он также рассказал, что «поправился от такого большого количества еды».

«Я много отдыхаю. Я не совсем согласен с тем, чтобы так много отдыхать и расслабляться, но я выздоравливаю. Я тоже очень хорошо ел… За две недели до операции я вроде как сдался и начал есть все, что хотел. Так что щеки у меня теперь пухлые».

Пока АРМИ продолжали спрашивать, как прошла операция, Шуга начал рассказывать больше подробностей обо всей процедуре. Он упомянул, что много думал перед операцией.

«Я знал, что не хочу делать операцию, если я могу этого избежать. Поэтому сначала лечили уколами. Я пробовал физиотерапию… Нет метода лечения, который я не пробовал. Но как только мне приходилось слишком часто делать уколы, я понял, что не могу без этого. После каждого выступления мое плечо ухудшалось из-за инфекций.

Теперь это уже не так больно. Больно, когда я двигаю не задумываясь. Но в целом боль утихла, и я привык. Однако первые три дня после операции это было очень болезненно. На следующий день я не мог пошевелить всей левой рукой, и на секунду стало по-настоящему страшно … Я также не мог спать две недели после операции, потому что это было так неудобно и болезненно. Когда я пытаюсь умыться, я снимаю скобу. Мне еще не очень комфортно держать вещи левой рукой… Я еще не восстановил контроль над суставами и мышцами», — сказал Шуга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.