RM из BTS отправляет 2020 год поэтическим письмом на Weverse

1
223

Дабы пожелать фанатам всего наилучшего, RM опубликовал длинное письмо Weverse 1 января 2021 года.

См. также:Положение BTS, NCT, BLACKPINK, TWICE, SuperM на Billboard’s World Albums Chart

Лидер написал: «2020 год заканчивается. У всех нас были большие надежды на этот год, каким бы особенным он ни казался. Но это в конечном итоге разрушило наши мечты. Сцена без публики. Спектакли без аплодисментов. Вчера и позавчера… Я сидел в кресле в приемной студии и думал. Как это могло произойти? Неужели это действительно так? Думаю, я действительно живу в мире, где самые бессмысленные вещи имеют смысл.

Как поток воды, текущий между валунами, истощение и отчаяние проникали в нашу жизнь. И мы чувствуем, что должны бороться с этим — вставая со своих мест. Но нам снова и снова говорят оставаться на месте, неподвижно.

Тем временем я прочитал много книг. Я пробовал что-то новое, онлайн. Я занимался дома. Я пробовала доставку еды. Как и все остальные, я провел год, делая все, что мог, в пределах своей комнаты. И это все еще продолжается.

Время так или иначе идет. Мы пережили год, который казался вечностью. Теперь ждем весны. Это идет, правда? Будет ли эта весна лучше той, что была у нас? И мы стараемся ничего не ожидать, потому что не хотим, чтобы нас подводили… Но мы всего лишь люди, и мы можем продолжать жить только тогда, когда цепляемся хотя бы за малейшую надежду.

И поэтому я напоминаю себе о бесчисленных людях, которые предлагали мне свою любовь и поддержку — даже в эту суровую зиму. Я обещаю себе, что не унываю так легко. Даже когда кажется, что никого нет, я слушаю.

В этом году я подумал, что постараюсь быть более лаконичным и собранным в своем письме… но, судя по тому, как мои мысли излились, я не готов быть — подобным старому мудрому дереву. Как бы я ни старался урезать свои мысли, я не могу остановить слова, воображение, которые исходят из моей головы. И я чувствую, что должен хотя бы протянуть руку и попытаться поделиться… Я думаю, это просто то, кем я являюсь. Хёны сказали мне, что я такой ужасный. «Проклятый» идти своим путем, пока я не почувствую себя удовлетворенным. Ха-ха…

Солнце садится за горизонт над крышей. Для всех вроде меня — пылинка в этой вселенной, плавающая и пытающаяся сделать что-то из моего существования. Всем, кто снаружи пытается поглотить нас целиком холодными взглядами и завистью. Посылаю это письмо. Нет, 2020 год не прошел даром.

И хотя я всегда возвращаюсь к слову «любовь», я пишу и пишу, чтобы рассказать вам о своих чувствах, которые могут быть новыми и лучшими. Спасибо всем за то, что решили остаться со мной в трудные времена.

Оставайтесь здоровыми и давайте больше смеяться вместе. Я люблю всех вас. Отличная работа в этом году. Я надеюсь, что мы сможем помочь себе. Помните, что они не могут отменить весну. С Новым Годом!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.