Распадутся или продлят контракт? Нетизены считают, что контракт MAMAMOO с RBW может истечь на этой неделе

0
2614

Поклонники считают, что контракт MAMAMOO с агентством RBW истекает на этой неделе, но ни группа, ни компания не сделали никаких официальных заявлений по этому поводу. Вот, что MooMoo говорят о том, продлит ли группа свои контракты или покинет агентство и, возможно, распустится.

Смотрите также: Эксперты назвали группы и солистов K-Pop, камбэки которых ждут с нетерпением в 2021 году

В то время, как MAMAMOO официально дебютировали с «Mr. Ambigious» 18 июня 2014 года, их первый сингл на самом деле был выпущен намного раньше.

8 января 2014 года MAMAMOO сотрудничали с Bumkey и были частью коллаборации «Don’t Be Happy». Они участвовали еще в двух коллаборациях, прежде чем официально дебютировали. Таким образом, многие фанаты убеждены, что контракт группы истекает 8 января 2020 года — через семь лет после их первой официальной деятельности.

Однако до 8 января осталось несколько дней, и MAMAMOO и RBW еще не предоставили никаких подтверждений того, будут ли участницы продлевать свои контракты или покинут агентство, что может грозить роспуском группы.

Тем не менее, многие фанаты считают, что они уже знают ответ на вопрос, будут ли MAMAMOO возобновлять свои контракты.

На протяжении многих лет многие MooMoo жаловались, что RBW не может должным образом управлять MAMAMOO. Поклонники называют отсутствие промоушена, плохое расписание и недостаточное внимание к слушателям из других стран основными причинами, по которым группа могла бы добиться большего успеха в другой компании.

Вдобавок ко всему, все четыре участницы уже начали сольную карьеру. Солар выпустила свой первый сингл «Spit it Out» в апреле прошлого года.

В прошлом году Мунбёль выпустила мини-альбом «Dark Side of the Moon» и переиздала альбом «門 OON».

За последние годы Хвиин выпустила несколько синглов и коллабораций, в том числе успешный саундтрек к популярному плейлисту корейской дорамы «Мудрая жизнь в больнице» 2020 года.

А Хваса стала одной из самых успешных солисток своего поколения, заняв 2-е место на Gaon с недавним хитом «María».

Часто, когда артисты начинают процветать на своем индивидуальном пути, у них становится меньше причин оставаться вместе как группа. Тем не менее, недавнее общее мнение фанатов в сети указывает на то, что большинство людей ожидают от MAMAMOO продления своих контрактов…но почему?

Во-первых, MooMoo согласны с тем, что участницы MAMAMOO пользуются беспрецедентным уровнем свободы в рамках RBW. Сo-CEO агентства Ким До Хун однажды сказал, что он позволяет участницам решать, когда они хотят взять отпуск, когда они хотят работать над сольной музыкой и т.д.

Перевод твита: «Я так рада, что Мунбёль в MAMAMOO. Честно говоря, я не думаю, что она была бы так свободна в самовыражении в другой группе / компании».

Вдобавок ко всему, MAMAMOO уже утвердили проекты и мероприятия, которые будут реализованы после предполагаемой даты продления контрактов 8 января. Группа должна появиться на церемонии вручения премии Golden Disk Awards 9 января, а у Хвиин и Мунбёль есть предстоящие музыкальные релизы.

Кроме того, даже некоторые фанаты, которые недовольны продвижением MAMAMOO, соглашаются, что на горизонте могут появиться новые перспективы. Продление контракта дает участницам свободу в ведении переговоров о более лучших условиях.

Что касается мнений участниц группы — они не делали никаких официальных заявлений, однако Солар и Мунбёль обсуждали возможность продления контрактов в прямом эфире в сентябре прошлого года.

Солар рассказала, что «все участницы любят быть вместе», поэтому им нужно больше времени на то, чтобы обсудить между собой вопрос совместного продвижение как группа. Но, в конечном итоге, Солар сказал фанатам, что для MAMAMOO и MooMoo важно хорошо проводить время вместе, поскольку неизвестно, что может произойти в будущем.

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.