6 артистов SM Entertainment, которые отвергли сценические имена, выбранные для них Ли Су Ман

0
1136

SM Entertainment известны за своих талантливых и потрясающе выглядящих артистов, которым принадлежат действительно одни из лучших сценических имен. Однако у некоторых айдолов есть своя история, которая стоит за их сценическим именем, с которым они, наконец, дебютировали! Ниже вы найдете список 6 айдолов SM Entertainment, которые отказались от сценических имен, данных им Ли Су Маном.

Смотрите также: 6 K-Pop групп, которые должны были дебютировать с большим количеством участников

1. Тони Ан из H.O.T

Для Тони Ана из H.O.T Ли Су Ман изначально предложил имя Pickle, потому что он считал, что оно действительно хорошо сочетается с его «свежим» имиджем. В конце концов, на это имя было наложено вето, и он дебютировал с именем Тони, которое изначально было его именем на английском.

2. Итык из Super Junior

Лидеру Super JuniorИтыку – изначально было предложено несколько вариантов его сценического имени.

Первым было Кансу, что означает «осадки». Это имя было одним из вариантов сценического имени Итыка, потому что Ли Су Ман хотел, чтобы он принес «дождь в музыкальную индустрию».

Вторым вариантом был «Шин-и», что означает посланный Богом, а третьим, и последним, с которым он в итоге дебютировал, стало имя Итык в значении «особенный ребенок».

3. Шиндон из Super Junior

Первое сценическое имя Шиндона из Super Junior было производной от его имени, данном ему при рождении — Шин Донхи. Это имя получило название У-дон, потому что оно соответствовало его имиджу.

Вторым предложением Ли Су Мана было Дон-чон. «Дон-чон» на самом деле было названием корейской цирковой группы, работающей в то время, и это название было вынесено на рассмотрение как вариант сценического имени, потому что Ли Су Ман верил в удивительные таланты Шиндона.

Последнее имя, которое было предложено, было «Шин-дон», но, в конечном итоге, оно было отклонено, потому что в то время транслировалась одноименная дорама на MBC. «Шин-дон», в конечном итоге ,превратилось в «Шиндон» и стало именем, с которым он дебютировал.

4. Кюхён из Super Junior

Макнэ Super Junior тоже изначально должен был дебютировать под другим именем.

Кюхёна сначала назвали Гви-хён, потому что Ли Су Ман считал, что имя Кюхён сложно произносить. Имя также означало «драгоценный», и он считал, что это очень подойдет Кюхёну. Их менеджер, однако, сразу же воспротивился предложенному варианту, и вместо этого Кюхён дебютировал со своим именем, данным ему при рождении.

5. TVXQ

Изначально у TVXQ было несколько вариантов названий, которые были предложены Ли Су Маном.

Первым названием было «The Five Viscera and the Six Entrails», что означало, что пять участников группы не оставят друг друга и будут ценить каждого также, как и жизненно важные внутренние органы человека.

Вторым вариантом названия группы было «Swordsman». Ли Су Ман был вдохновлен одноименным фильмом, вышедшим в то время. Однако «Swordsman» было в конечном итоге отвергнуто с эстетической точки зрения. Затем Ли Су Ман выступил еще с одни вариантом названия группы — Dong Bang Shin Ki, что означает «Восходящие боги Востока»!

6. Сехун из EXO

Макнэ EXO, Сехун, изначально должен был дебютировать под именем Се Ыл, но, в конце концов, он дебютировал под своим именем, данным ему при рождении.

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.