Король SOLD OUT: 10 вещей, которые были сразу распроданы, после появления Чонгука в них в 2020 году

0
1313

Поклонники BTS постоянно заявляют, что они разорены, но у стэнов Чонгука всегда есть немного (или много) лишних денег, чтобы скупить товары, которые он использовал. Ниже представлены 10 вещей, которые были проданы со статусом «sold out» в 2020 году, после того, как в них появился Чонгук.

Смотрите также: Новая часть пазла: АРМИ продолжают попытки собрать татуировку Чонгука воедино

1. Prada для VOGUE

В июне 2020 года Vogue Japan опубликовали выпуск с BTS. Все участники были одеты в Prada, но фанатам просто необходима была куртка Чонгука.

Куртка (цена на сайте Prada — 2820 долларов США) была продана в более чем 25 странах, включая США, Японию, Францию, Италию, Австралию, Германию и Швейцарию.

2. Louis Vuitton

Джинсовка от Louis Vuitton, в которой Чонгук был на концептуальных фотографиях для клипа «Dynamite», была полностью распродана (в некоторых странах) на официальном сайте бренда вскоре после выхода этой фотографии.



3. Ботинки Prada.

АРМИ скупили боевые ботинки Чонгука за $ 1200 вскоре после того, как он надел их на одну из встреч в рамках промоушена альбома «BE».

4. Чонгук Пресли

Новые солнцезащитные очки Чонгука (с бакенбардами) стали горячей темой, когда BTS опубликовали фотосессию FESTA 2020 года.

По словам фанатов, очки ценой около 9 долларов США были полностью распроданы на некоторых торговых площадках вскоре после публикации фотографий.

5. Рубашка The Trunk Project

В 95 серии Run BTS! Чонгук был одет в серую футболку Trunk Project (The Ripped Hole Pigment).

Футболка была полностью распродана на сайте Trunk Project менее чем за 12 часов после выхода эпизода в эфир.

6. Шорты Kindness Killz

В прошлом году Чонгук вызвал ажиотаж, когда надел пару шорт Kindness Killz для тренировки по боксу.

На сайте бренда распроданные шорты стоили 95 долларов!

7. Бальзам для губ

Когда визажист использовал бальзам KATE CC LIP Cream на Чонгуке, АРМИ немедленно выследили данный бренд.

Вскоре бальзам был распродан на YesStyle и других торговых площадках.

8. Balenciaga

Чонгук любит носить эту футболку Balenciaga… и его поклонники тоже! После того, как он надел ее в 104 серии Run BTS!, все футболки были полностью распроданы.

К настоящему времени футболка, скорее всего, снова в наличии, но ее покупка обойдется примерно в 300 долларов!

9. Футболка из BANG BANG CON: THE LIVE

Чонгук надел рубашку SWBD Sewing Boundaries Logo Overfit Shirt, когда покидал съемочную площадку онлайн-концерта BTS. Из-за ограничений COVID-19 репортеры впервые за несколько месяцев сфотографировали BTS.

Распроданная рубашка Чонгука стоила около 160 долларов США, и ее раскупили за 24 часа.

10. Журнал Dicon

Технически версия 10-го специального выпуска журнала Dicon от Dispatch с Чонгуком на обложке еще не распродана, но это не из-за отсутствия попыток!

Журнальная версия Чонгука быстро стала бестселлером и была продана в объеме 2742 экземпляров на Gmarket после появления BTS на музыкальном фестивале KBS. В то время это была самая продаваемая версия среди всех участников BTS и третья самая продаваемая версия на всем сайте!

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.