Лиса из BLACKPINK попросила Джису выбрать ее любимца среди своих кошек + ответ Джису

0
197

Лиса и Джису из BLACKPINK в мае прошлого года провели уютную и милую трансляцию, в течении которой отвечали на вопросы Блинков и играли в различные игры. Чтобы скоротать время, они обнимались с любимыми кошками макнэ группы.

Смотрите также: 6 K-Pop групп, которые должны были дебютировать с большим количеством участников

Хотя Джису любит собак, будучи мамой единственного и неповторимого Дальгома, она также показала свою привязанность к Луи и Лео, когда они зашли.

Как только кошки ушли после нескольких объятий, Лиса задала поразительный вопрос старшей участнице группы: «Кто тебе больше всего нравится

Джису не могла поверить ее словам, сказав, что выбрать именно кого-то невозможно: «Мне? Как ты можешь просить выбрать кого-то одного? Мне это не нравится. Это вроде как плохие манеры». Затем она пошутила, сказав, что кошки могут их понимать и что потом они будут на нее обижены: «Они (коты) соберутся вместе и будут обсуждать: «Вы видели, как она выбирала одного любимца? Одного из всех нас? Как она могла? Вот тебе и хозяйка!»

Однако через некоторое время она признала, что Лео был особенно милым: «Мне также нравится Лео..

Лео — самый старший кот Лисы, энергичный и надежный кот породы скоттиш-фолд, который живет с Лисой с 2018 года.

Это не первый раз, когда Джису выбирала Лео в качестве своего фаворита. В октябре прошлого года в Instagram она опубликовала фотографию, на которой обнимает его. Под фотографией она оставила незамысловатую подпись со смайликом: «Лео 😻».

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.