Что было, если бы участницы BLACKPINK остались на день без своих менеджеров?

0
2967

K-Pop айдолы обычно должны находиться со своими менеджерами, когда они выходят, и это часто ограничивает их возможности. Когда BLACKPINK были гостьями в радиопрограмме MBC FM4U «Ji Suk Jin’s 2 O’clock Date», их спросили, что бы они сделали, если бы у них не было своих менеджеров в течение дня. Вот как отреагировала каждая из участниц.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK рассказала о самом сложном моменте в период проведения тура

1. Розе

Розэ поделилась, что хотела бы пойти в парк развлечений и весь день кататься на американских горках.

Затем Розэ спросили, что бы она сделала, если бы увидела актера Гон Ю в парке развлечений, поскольку ранее она упомянула, что он является ее любимой знаменитостью. Розэ поделилась, что если бы это произошло, она бы просто смотрела на Гон Ю.

2. Дженни

Дженни поделилась, что хотела бы поехать за границу. В частности, Дженни посетила бы Новую Зеландию, так как именно там она провела большую часть своего детства. Она также заявила, что с момента ее последнего визита прошло довольно много времени.

Затем Джи Сок Джин спросил Дженни, не хочет ли она поехать в Новую Зеландию, чтобы встретиться с друзьями детства. Однако Дженни поделилась, что не знает, живут ли еще ее друзья в Новой Зеландии. Основной причиной, по которой она хотела поехать бы в Новую Зеландию, является посещение ее любимых памятных мест.

3. Лиса

Лиса дала похожий ответ, как у Дженни, поскольку она сказала, что хотела бы поехать за границу и посетить Европу.

4. Джису

Джису была последней, кто ответил, и ее заявление поразило ведущего шоу, так как она сказала, что просто хотела бы остаться дома и играть в игры.

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.