Намджун из BTS однажды рассказал о времени, когда думал, что не дебютирует

1
763

Быть стажером в развлекательной K-Pop компании сложно, и многие айдолы признавали, что они почти отказались от своих мечтаний, когда были трейни. Когда BTS стали гостями шоу Шиндона из Super Junior «Shimshimtapa», RM рассказал, что был момент, когда он думал, что не дебютирует.

Смотрите также: Новый цвет волос Чонгука из BTS вызвал фурор среди поклонников

Во время шоу BTS спросили, был ли в дни их стажировки момент, когда им пришлось «стиснуть зубы».

RM поделился, что был момент, когда он «стиснул зубы» из-за Бан Шихёка, главы Big Hit Entertainment (агентства BTS). Хотя Бан Шихёк и BTS близки как семья, он проявлял большую любовь к участникам, когда они были стажерами. Намджун рассказал, что Бан Шихёк привел его в Big Hit Entertainment из-за его навыков рэпа. Однако был момент, когда глава Big Hit Entertainment сказал Намджуну: «Думаю, я зря тебя привел».

RM поделился, что в тот момент, когда услышал это, он подавил все свои чувства и эмоции.

Затем Шиндон спросил Намджуна, были ли у него сомнения по поводу своего дебюта после того, как Бан Шихёк сказал это, на что RM ответил, что сомневался. Тем не менее, Намджун использовал слова Бан Шихёка как топливо, чтобы мотивировать себя стать лучше, и, в конечном итоге, он смог дебютировать в качестве лидера BTS.

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.