BLACKPINK раскрыли, чьим решением было одеть ханбоки в клипе «How You Like That»

0
1708

Выпуск клипа «How You Like That» BLACKPINK в июне прошлого года вызвал много шума, Это был их первый камбэк со времен «Kill This Love», который был качество и модно спродюсирован.

Смотрите также: Что было, если бы участницы BLACKPINK остались на день без своих менеджеров?

Поклонники не переставали говорить об их потрясающих нарядах, особенно об их современном взгляде на ханбок — традиционную одежду корейцев. BLACKPINK во время их появления на шоу JTBC Knowing Bros. раскрыли, кто выбрал ханбоки.

Хичоль из Super Junior спросил: «Чья это идея — надеть ханбок?»

Девушки признались, что идея продемонстрировать свою культуру возникла у самих участниц. Джису заявила: «Обычно мы решаем вопросы на собрании. Мы все выдвигали схожие идеи, предложения».

Когда Кан Хо Дон спросил, исходила ли их идея о ношении ханбока в первую очередь от Джису, она сказала, что она была не единственной, кому это приписывают: «Мне сказали, что Дженни это уже говорила».

После того, как решение было принято, команда стилистов BLACKPINK приобрела ханбоки у дизайнера Danha Seoul и самостоятельно доработала их.

Danha Seoul ранее рассказала: «Они разрезали его здесь и сделали нижнюю часть юбки. Вот как они это доработали. Они сделали его короче, чтобы он был более удобным».

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.