BTS рассказали, как изменился Юнги с момента своего дебюта

2
4785

BTS однажды подняли вопрос о том, изменились ли участники с момента их дебюта. Каждый из участников группы высказался по этому поводу, и их обсуждение началось с изменений, произошедших с Юнги.

Смотрите также: Юнги рассказал о моменте, когда поступок Тэхёна растрогал его практически до слез

Джей-Хоуп отметил, что, когда он смотрел старые видео с Шугой, у него было намного больше энергии, чем сейчас.

В ответ Юнги, как и остальные участники BTS, приписывали большую энергичность в те времена энтузиазму новичков. BTS тогда только дебютировали, и этот факт и их представления о будущем пути придавали им еще больше сил.

Шуга также рассказал, что когда он впервые дебютировал, он чувствовал, что должен приложить дополнительные усилия, чтобы выделиться среди других айдолов.

Чонгук добавил, сказав, что в то время у Юнги было два разных образа — за кадром он, как обычно, был спокойным, но старался быть энергичным и веселым в момент начала съемок.

Товарищи Юнги по группе отметили, что вместо того, чтобы иметь две существенно различные личности, Шуга нашел хороший баланс между двумя ними. Теперь, что на камере, что вне ее, он остается самим собой и не претворяется другим человеком на экране.

Джей-Хоуп сказал, что ему больше всего нравится нынешний Юнги, потому что он более уверен в себе. Он стал тем, кем он является на самом деле, вместо того, чтобы навязывать себе ложный образ.

Шуга также рассказал, что во время их дебюта он был довольно упрям ​​и много размышлял о своем выборе, а также о том, что он может или не может делать.

Спустя много лет Юнги усвоил для себя важный жизненный урок – нужно уметь приспосабливаться и жить с тем, что случается в жизни.

Все эти изменения сделали Юнги тем, кем он является сегодня.

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.