Фанаты заметили подозрительную активность Чонгука из BTS на Apple Music и Spotify

0
2969

Ранее на этой неделе фотография профиля Чонгука была обновлена ​​этой фотографией на Apple Music и Spotify. АРМИ полагают, что это изменение может быть намеком на грядущий выпуск микстейпа Чонгука по прозвищу JJK1. 

См. также:АРМИ попросили особый стиль фото и представили Ви из BTS

Когда в  прошлом году фотография профиля Шуги в Apple Music изменилась, вскоре после этого он выпустил свой  микстейп Agust D D-2.

Через два дня после того, как фото профиля Чонгука изменилось, его биография исполнителя также была обновлена. Авторство новой биографии принадлежит Neil Z. Yeung, который также написал биографии артистов для J-Hope, Шуги и RM.

Теперь фанаты обнаружили еще одно изменение, на этот раз в музыкальном разделе. Кавер Чонгука «10,000 часов» Dan + Shay и Джастина Бибера был загружен в Apple Music якобы неизвестной стороной.

В разделе информации о лейбле указано «Records DK», а не Big Hit Entertainment  или Чонгук. Песни, загруженные в DistroKid без указания лейбла, для чего требуются определенные права, автоматически зачисляются в Records DK.

Эта загрузка с тех пор стала недоступной для некоторых пользователей.

Поклонники также утверждают, что сингл Чонгука «Still With You» также был недавно неофициально загружен на Spotify.

Чтобы защитить права артиста Чонгука, АРМИ обращаются к Big Hit Entertainment, Spotify и Apple Music, чтобы разобраться в ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.