Поклонники BTS, возможно, наконец-то раскрыли загадку шестилетней давности

    0
    4794

    Музыкальные видеоклипы BTS полны улик, намеков и символики, которую фанаты посвящают расшифровке. По прошествии шести долгих лет детективы АРМИ, возможно, наконец раскрыли бы дело шестилетней давности.

    См. также:Шуга из BTS отказывается от идеи проекта, вспомнив, что у RM…

    29 ноября 2015 года BTS выпустили видеоклип на «RUN». Это видео вместе с музыкальным видео на трек «I NEED U» положило начало Вселенной BTS (BU). BU следует за путешественником во времени Джином, который неоднократно пытается спасти вымышленные версии своих мемберов от трагических судеб.

    С тех пор история расширилась до книг (The Notes 1 and The Notes 2), вебтуна (Save Me) и дорамы (YOUTH). В начале клипа «RUN»  Намджун проходит мимо грузового вагона поезда с номером «20219». Теперь фанаты обнаружили возможную связь с этим загадочным числом.

    14 января  Барнс и Ноубл  разместили на своем веб-сайте новый альбом BTS BE (Essential Edition). Ожидается, что альбом будет стандартной версией  BE (Deluxe Edition).  

    Дата выхода? 19 февраля 2021 или 2021.02.19. Хотя BE — это отдельный альбом о BTS в реальной жизни, а не продолжение BU, некоторые фанаты не могут не задаться вопросом, почему Big Hit Entertainment выбрали этот день для выпуска BE (Essential Edition). 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.