Джису из BLACKPINK рассказала о сложностях, с которыми она столкнулась, когда была ведущей шоу Inkigayo

0
190

В начале своей карьеры Джису из BLACKPINK выступила в роли ведущей музыкальной программы SBS Inkigayo. С 2017 по 2018 год она входила в состав команды «Джин-Джи-До», в которой помимо нее были Джинён из GOT7 и Доён из NCT 127.

Смотрите также: Что было, если бы участницы BLACKPINK остались на день без своих менеджеров?

Хотя ее хвалили за хорошие результаты каждую неделю, это была не самая легкая работа в отрасли. Она рассказала почему, когда BLACKPINK стали гостьями радио-шоу Чон Юми «FM Date Radio Show» в 2017 году.

Как ведущая Inkigayo, она отвечала за знакомство с артистами, интервью с ними и объявление еженедельных победителей. Хотя сценарий, который ей предоставили, делал ее работу проще, на шоу не было места для ошибки. Джису призналась: «Это несложно, но иногда я ошибаюсь».

Для нее было трудно ошибиться перед тысячами зрителей. Она призналась: «Это прямая трансляция, поэтому, даже если я сделаю ошибку, я не смогу начать все сначала. Это очень трудно».

Когда ее спросили, была ли какая-то конкретная ошибка, которую она помнила, она ответила, что было несколько общих моментов. Джису сказала: «Я часто делаю небольшие ошибки, но не [какие-то] конкретные. Люди рядом со мной быстро помогали скрыть ошибку».

Если когда-либо Джису допускала какие-либо ошибки, они, безусловно, были незаметны! Она была настолько профессиональной ведущей, что однажды сохраняла хладнокровие, даже когда участницы ее группы плакали после того, как заняли первое место с песней «As If It’s Your Last».

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.